Aviso de privacidade do usuário do Website

A Atri Comercial Ltda reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

A Atri Comercial Ltda e suas filiais, são empresas privadas inscritas no CNPJ’s 46.101.424/0001-43 e 46.101.424/0013-87, sendo a matriz localizado na Av. Dr. Francisco Junqueira,2871 Ribeirão Preto S.P. Ela é a principal controladora dos dados pessoais que trafegam por este website.

Quais dados coletamos?

Quando você utiliza nosso website para acessar nossos serviços, coletamos seus dados de identificação, contato e localização conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar as funcionalidades disponíveis. Também coletamos as comunicações feitas conosco, além de nome de usuário e credenciais de login no caso de ser criada uma conta de usuário em nosso website.

Além dessas informações, nosso website também coleta dados técnicos de acesso e informações de seu comportamento de navegação no site, por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Informações de identificação pessoal e de contato de usuários e visitantes são coletadas mediante realização de seu cadastro, acesso a nossos serviços ou contato conosco por meio do website.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, por meio de cookies e outras ferramentas de gestão de conexões de rede.

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos informações de identificação pessoal e de contato dos usuários para as finalidades de gestão de contas de usuários, estabelecer comunicação com os usuários e visitantes do site, retornar contato e realizar a prestação de nossos serviços. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a cada uma dessas finalidades.

Sempre que você utilizar o website e os serviços disponibilizados a você via web, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros.

As diversas funcionalidades e serviços disponibilizados em domínios e websites específicos ou dedicados da Atri Comercial Ltda estarão sujeitas às próprias políticas, que podem ser encontradas em cada site.

Também guardamos registros de todos os acessos ao website e ao app pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais determinadas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e pelas empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado, e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização. Esses cookies expiram em 90 dias.

Também utilizamos cookies e metatags do Google Analytics para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website e app, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website. Esses cookies expiram em 90 dias, conforme definido pelas empresas responsáveis, e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

Nossas páginas com funcionalidades relativas a contratação de serviços, fazem uso de cookies de redes sociais e serviços de relacionamento com clientes para identificar a origem do tráfego e taxa de conversão, assim como para nos possibilitar a realização de estatísticas e estudos. O uso desses cookies será restrito a essas hipóteses.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como tratamos os seus dados pessoais?

Os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos. Esses dados serão guardados por nós durante todo o relacionamento com você e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos e o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados são mantidos em nossos servidores e em servidores de nuvem contratados por nós com empresas localizadas no Brasil, mediante contrato adequado para a operação de seus dados pessoais de forma segura e responsáveis.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade do tipo de informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A Atri Comercial Ltda pode compartilhar seu website com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website, quais sejam:

  • empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website.
  • empresas de hospedagem do website
  • plataformas de gerenciamento do website.
  • plataformas de gerenciamento do website.
  • Realização de campanhas de comunicação e marketing de relacionamento;
  • aplicações de comunicação via internet.

As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.

Quais são os seus direitos com relação à coleta e uso dos seus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais por nós.
  • o acesso aos dados detidos por essa entidade.
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, bem como oposição ao tratamento desses dados nas mesmas hipóteses.
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por regulamentos oficiais sobre o assunto.
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável.
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato feito através dos nossos canais de atendimento listados abaixo. Caso esteja insatisfeito, a legislação brasileira garante a você a possibilidade de levar sua reclamação à ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website/app para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 17.01.2022.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, pelos seguintes canais:

ATRI COMERCIAL LTDA
A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
E-mail: dpo@atri.com.br ou lgpd@atri.com.br

Clique nos botões abaixo e visualize os demais avisos de privacidade

Nós usamos cookies para te dar uma melhor experiência em nosso site. Para mais informações, por favor veja nossa política de cookies